Не пей столько таблеток,посадишь печень,а зубу от етого легче не станит.. Все по койкам - отбой!!!
prola.ucoz.ru - ??????? ???????? Привет всем) так, о чем мы говорили?
margoj.ucoz.ru - ??????? ???????? ааххааххах,ну мне 10 минут и всеее сухое уже)) ни слова не поняла из разговора "Ордена кубика рубика" но они определенно нашли друг друга)))
seii.ucoz.ru - ??????? ???????? Блин, только сча заметил что у вас имена похожи))) Мда глупое различие как по мне...их жизнь что хотят то и делают). . Кость, действительно мило)))) на кого учишься?
vihot.ucoz.ru - ??????? ???????? нету) не знаю,я пыталась прыгнуть с крыши друг удержал,потом резала вены мама скорую вызывала,спасли,потом глатала много таблеток 3 недели в больнице лежала,он мне 2 месяца снился,по ночам раньше слышала его голос.ну пережила.
butl.ucoz.ru - ??????? ???????? Он уже не с нами...это все проклятый теплый чай...))) Ааа!!! Настя, я бы все отдала чтоб оказаться сейчас на море...
verdedigd.ucoz.ru - ??????? ???????? Спать уходишь, нет? Я поесть отойду))) хах надо рассылать людям на заказ сиськи)
knega.ucoz.ru - ??????? ???????? Здрасте.скушно.питер,побазарим хоть?89523891240.ток женский пол кошмар. неделю не сплю уже
voorkom.ucoz.ru - ??????? ???????? Кхм :Х О, вы не нее посмотрите, подсматривает исподтишка
hste.ucoz.ru - ??????? ???????? да, стреляю, но не профессионально, а так, для соревнований между школами или военными клубами Буду себе думать что я скучать не дал ^___^ ))))))
gelovigen.ucoz.ru - ??????? ????????
pqj